你心中的英格兰最佳阵型是怎样的?

个人觉得还是442的平行站位罗宾逊 内维尔 特里 费迪南德 阿科尔贝队 兰帕德 杰拉德 乔科尔 欧文 鲁尼

全部回答

基本同意楼主意见 4-1-2-1-2 罗宾逊 内维尔 特里 费迪南德 阿科尔 杰拉德 贝克汉姆 乔科尔 兰帕德 欧文 鲁尼

为什么英格兰人才济济,却总踢不出好成绩,就是因为阵容的失败! 我的理想阵容: 守门员:罗宾逊 后卫:特里 _--- 科尔------费蒂南 前卫:兰帕德(后腰) 贝克汉姆 杰拉德 (前腰) 赖特·菲利浦斯 鲁尼 斯科尔斯 前锋:欧文 怪阵取胜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

罗宾逊 里奥 坎贝尔 A科尔 G内维尔 兰帕德 杰拉德 唐宁 贝克汉姆 欧文 鲁尼 还有特里 乔科尔 小莱特 斯科尔斯 布里奇 哈格里夫斯 史密斯 里查德森打替补 全是英超的人 除了哈格里夫斯

无敌阵型!

鲁尼是最棒的