应如何应对442和5后卫阵型?

据说442平行站位克442正方形站位,但我感觉不是很明显。另外,442菱形站位和5后卫的固守阵型怎么应对?

全部回答

    1 的确如此,但并不如你想象的那样明显,只是一定程度上的,这主要是因为后者的阵型较窄而前者可利用场地的宽度以及阵型铺的比较开的情况进行大范围的调动和转移来进行局部的以多打少来取得优势,但关键在与你的操作,毕竟阵型不是万能的,这不是打魔兽。
     2 442菱形战位的死穴在于后腰少,防守力量薄弱,可以多打中路,从禁区的肋部突入并射门得分,多传身后及打对手边后卫与中后卫的结合部,如果对手后腰偏软可重点疯抢这一点,如果对手边后卫助攻频繁也可适当打一下边路 3 凡5后卫的阵型切忌全线压上给对手反击的机会,恰恰要略微收缩一下阵型,将对手引出来然后再进攻,否则只会吃力不讨好,切记切记。

根据我的经验就是给电脑一定的机会,它就会攻出来,然后上两个快前锋打反击;或者上两个远射强的人,又或者上一个高中锋顶死它,但我觉得还是打反击最有用啊!

同上~~要多拉边来传中啊,

3-4-3敌退我进

我喜欢用433或334,有时对手用克我的阵型我就不太好玩了