英语写作时标题首字母的大写规则是什么?

我总是弄不太明白!请大家帮忙.谢谢~!

全部回答

    英语写作时标题首字母是否大写,从写作规范来讲,有两种回答。其一,首字母全部大写。这种情况常见于绝大部分的书刊、杂志和报纸。但还有另一种情况:标题只是第一个单词首字母大写,而其他的单词(除非专有名词)一律小写。
  在新闻报道中,美联社有一本厚厚的Stylebook,专门就很多问题作出规定,其中包括标题,对标题大写情况作了更细致的规定。  如关于首字母全部大写,它规定:出现介词,只有四个或以上字母的才大写。
  比如:I Will Go With Him,但Arafat Dies of Stroke。通常来讲,选择美联社的做法比较可取。