怎样才能把百度超级搜霸删干净?

下了个流氓删除也删不净,按提示进注册表,有些项目也无法删除.现在的状况是,添加删除软件里还有百度超级艘霸的名字无法删除。但不影响使用电脑。

全部回答

    使用流氓软件清理助手可以解决!现在网上的流氓软件越来越多,前些日子网络行业协会点名了十大流氓 软件,这些软件的特点大多时强制安装,而且不容易卸载。本软件即是针 对这种情况编写的,软件目前可以清理下列流氓软件: 1。
  一搜工具条 2。完美网译通 3。CNIC中文上网 4。    博采网摘 5。百度搜霸 6。3721上网助手 7。360搜 8。Dudu下载加速器 9。

  很棒小秘书 10。网络猪 11。划词搜索本软件可以完全清除掉上述软件,清理时最好在windows的安全模式下进行! 此版本(V1。20)采用了最新得查杀引擎 ,可以检测更多得流氓软件同时也可以把流氓软件清除得更彻底 下载地址: 。

开机后按F8进入安全模式用超级兔子的专业卸载,专门卸载流氓软件。这个软件也在列。

看来你是手动删除的,不是通过卸载的方式!你可以重新安装一次百度超级搜霸,然后在“添加删除程序”里面卸载就可以了!

用优化大师卸载。

超级兔子魔法设置 V7.05 个人版

重新安装,正常卸载