宝宝口腔内有白斑是怎么回事啊,是不是口腔炎啊,要怎么处理呢?

宝宝六个半月了,这两天老是流口水,仔细看了一上,发现宝宝的口腔内有白斑,我想问一下各位妈妈,宝宝是不是得了口腔炎啊?要怎么处理呢?麻烦知道的妈妈告诉我一下吧,我会非常感谢的.

全部回答

我家孩子小时候也这样。是鹅口疮,到医院让医生看一下,他会给你开一种药,涂上就好,如果不严重不用药也可以。即使用药这种状态也会持续一段时间。不用着急。

快长牙了吧!我宝宝还差几天就半岁了!舌头上时常也有一些厚厚的,问了医生他就没事,多喝些水,吃了几天婴儿素就好了!可能是消化不良而引起的