请问牧师有可以学吸血的技能吗?我是人类牧师好像有几个技能没学到.还有人类牧师有几个专属技能

同上

全部回答

  暗影天赋中有个吸血缠绕的技能,强烈建议学暗影,没到60学其他的都没暗影升级快,而且一点也不要担心你的加血能力,暗影牧师在副本加血也是一流水平的除非有神圣或戒律和你叫板,不过我想一个60级前的副本不会有2个牧师的吧。
   人类牧师有2个有用的天赋,绝望契言(20级可学)免费的加血、瞬发,好处不用多说,还有就是人类的天赋:感知,pk时候打盗贼用,非常好,牧师打盗贼就靠这个,盗贼刚隐身没多久你就一个痛过去,多好!(打盗贼一定不要让他跑到你的背后,很痛的)。

那几个技能是因为如果你是神圣牧师或戒律牧师,那沉默和精神鞭笞你肯定没法学。 如果你是暗影牧师或神圣牧师,那神圣之灵你肯定没法学。 等等 这个是天赋技能。 还有就是人类的专属应该是绝望契言和回馈。