请问精灵牧师得技能“艾露恩的赐福”“精神鞭答”怎么学的,谢谢

我都32级了,跑了很久都没找到学的地方,请哪位哥哥姐姐告送我下,我谢谢了,

全部回答

艾露恩的赐福在20级之后到达纳苏斯的月神殿二楼的祭祀处学就可以了,具体哪个祭祀忘了,不过二楼就那几个,找找就可以了。至于精神鞭笞,只有暗影系的牧师可以学,如果你的暗影天赋里加了精神鞭笞,到牧师训练师那里学就可以了

祝福是20及只有人类做任务才能学的,至于精神鞭笞,只有暗影系的牧师可以学,如果你的暗影天赋里加了精神鞭笞,就能学1几的了,以后就上牧师那学就行了

1级的精神鞭挞不用学,20级的时候点出来自动获得1级技能.