牧师可以使用双匕首吗?

请教各位老友,牧师可以使用双匕首吗?为什么使用双匕首的时候不是出来你不会使用这种技能而是出现你现在还不能使用这种技能,哪要到什么时候才能会呢?谢谢大家呀!

全部回答

牧师不是近身战斗职业 因此不能拿2把匕首作战 对于某些职业由于他们可以在40的时候学习双武器所以提示是你还不能使用这种技能 回答还可以吧?…………

    牧师的话去打亡者之书吧,还有几个任务的副手可以考虑(记不清效果了,见谅: 什么什么平衡器 双头扳手 +2智力+2力量+30护甲 银松森林的一个任务 夜光XX药 +3精神 深入血色修道院 预言藤杖 +5耐力 +12智力 剃刀高地 骷髅boss(火焰莫德雷斯)掉的 莫德雷斯的颅骨+5耐力+11精神 莫德雷斯之眼 +5耐力+11精神 还有梦想中的 亡者之书。
    。。所以法系的梦想。。。 我是部落的牧师~联盟的就不知道了~。

很多JP副手.为什么要选择匕首呢.你也不近身攻击.所以就算能也没有MS拿双武器

好象10级就会了

双武器??会和贼一样帅了 当然不能

只有能学习双武器的职业才可以在副手放武器 只有猎人 战士和盗贼才能学习双武器