请问考法学硕士怎么样准备考研的专业课?

请问怎么样准备考研的专业课?例如,如何准备课本,复习时间,看论文等等。谢谢!

全部回答

首先确定你要考哪个学校,其次要考哪个专业 买参考书必须是你想考的学校指定的参考书(每个学校都不一样,看招生简章) 论文不用看 复习时间看你自己,一般考试在1月份,有的人复习1到2年,也有的人看几个月,看你自己的情况和学校的难易程度 考试科目也要看招生简章,因为专业课考试是各个学校自己出题,内容范围也不一样

法律硕士和法学硕士是不同的! 法律硕士,必须是非法律专业的本科生或者同等学力的人可以报考! 这样法律硕士,知识背景就可以出现多样性,比如本科医学的,或者其它的. 各学科交叉,使法律硕士有很强的实用性的! 法律硕士每年报考不断增加,说明是个热门的专业!!!!!!!!!!!!!!