买电动车要注意什么?

我想在苏州买部二手的电动车.请问,有证没发票可不可以买.买时要注意些什么

全部回答

买的时候关键是电瓶。电动车玩的就是电瓶,否则就是一堆烂铜废铁。 要是有车买的时候商家开的发票,那是最好;如果没有,一定要有牌照。就是那个白色塑料的那个。 如果2样都没有的话,就是脏车,你买了,到马路上也被交警扣下来了。

买2手车最主要的是看车的电机和蓄电池,有证和有发票最好,如果有证没有发票也不要紧,但最好能过户。不然会有很多麻烦。

电池最重要了,我妈妈就是在苏州自行车专业市场卖电动车的,做"小骆驼"这个牌子的.据我这几年的了解,电动车变化很大,但最大的还是在电池,电池就像是心脏一样,如果电池不好什么都完完,二手车大部分是脏车,电池一般都不好,所以你如果还没买的话我能帮你建议建议,劝你多话那几百块买新的,这样就没有这么多烦恼了,

买2手车最主要的是看车的电机和电瓶,有证和有发票,不然警察叔叔要找你麻烦的

牌子其实是很重要的