想给宝宝买保险,不知有什么好建议?

全部回答

    孩子应以医疗险为主,意外险为辅。如果条件允许,可投保一些储蓄型险种如教育年金保险,或万能寿险,为孩子的将来积累一些资金。当然这只是初步的设想,具体的要复杂得多。 买商业保险就像做衣服,不知道您的尺码,再好的布料做出来的衣服也不会适合您个人的身体。
  同理保险也是一样的。  各个公司都有好的产品,产品没有好坏之分,只有适合不适合,最适合您家庭的就是最好的,您说对吗?所以专业的需求分析是前提,这样才能保证量体裁衣,找到最适合你家庭的保障计划。
  千万不能人云亦云,花了冤枉钱,一定要慎重考虑,货比三家,多见几个代理人,并要求所有为您做方案设计的业务员为您出具详细的分析报告以及规划建议书,进行多方面的比较。  专业与否,只有见到报告后,再见面聊一聊才能知道。
  根据您家庭财务的详细情况,我们会为你出具专业的分析报告,报告可以告诉你需要什么,需要多少。这项分析服务目前完全是免费的。在没有得到你的详细准确的资料之前,我们是无法为你出具分析报告的,更没有办法为你做计划书。
  你所了解的保险可能还是以前传统的保险,而现在的做法已经和以前大不相同了,也不是您想像中的传统卖保险的那种销售方式。  所以见面聊一聊是必须的程序,这是对你的负责。 保险产品是一种金融产品,其复杂性和专业性都远甚于普通商品。
  购买这种高度专业的金融产品时,需要专业人士的帮助。目前,个人保险产品的销售仍然依赖于保险代理人。由于种种原因,保险代理人水平参差不齐,整体素质有待进一步提高。  在这样的背景下,部分业务能力不强、职业道德缺失的代理人就必然有意或无意地误导客户,产生保险冲动消费。
   一个成熟的消费者,应该学会理性思考、冷静分析,具备基本的分辨是非能力;而不是一听到有利可图,就头脑发热,忽略产品条款,听信一面之辞,简单地做出投保决定。给您一些建议: 1。  专业需求分析是前提,看一下业务员为你作的需求分析是否准确,专业? 2。
   细心阅读保险合同条款,重点阅读条款中的“保险责任”和“责任免除”。这是至关重要的!遇到有疑问的地方,应不厌其烦地直接拨打保险公司的客户服务热线,获取更客观的解释和帮助。 3.希望用保险来满足个人的什么需求?保障家人生活还是保障自己?医疗?意外?教育储蓄?养老?还是其它?保险销售人员推荐的保险产品能够满足个人的需求吗? 4。
      年度保险费控制在年收入的10%-15%。 5。从多方面了解公司的信用和实力,选择负面消息少的公司。 6。多见几个不同公司的业务员,有个对比,找综合素质高的,能讲清楚保险,准确解答你各种疑问的代理人。
   如果你在北京,想了解更多,请点我名字联系我。个人网站 fengbing521@ 。

    您好: 我是民生人寿保险的一名保险代理人,首先在在此恭喜您有这么好的保险意识,可以看出您是一位非常有家庭责任心的人士。您的家人在您的呵护下定非常幸福! 我很荣幸可以为您服务,也非常的愿意为您服务。
  是的,人的健康是最重要的,有了健康才有美好的未来生活。  您可以了解下民生人寿保险专门为少儿量身定制的一款民生康泰重大疾病保险和民生长裕两全保险。 参考:因您提供的基本材料不是很详细,暂且以3周岁为例: 民生长裕两全保险 保额5万 终生领取 缴费20年 年缴4500元 民生康泰重大疾病保险 保额5万 保至至25周岁岁 缴费10年 年缴4100元 附加意外医疗保险 1万 1年缴 年缴70元 利益演示: 民生长裕两全保险,每三年即可两取保额的10%即5000元,每年还可以领取分红,这是利滚利的形式,假使您的小孩领取至一百岁即领取了33次,共计16。
    5万,分红可以达到25万,还有保额5万,即可以领取共46。5万。这是所谓的一代人投保三代人受益。 民生重大疾病保险,可保少儿成长中常见的20种重大疾病,发生重大疾病时候可以获得15万的理赔,若有器官移植则达到25万的例赔金,并且小孩25岁时可以一次性领取5万元加上高于银行的利息作为创业基金。
     医药费用90%报销。 祝您工作顺利,家庭幸福美满,小孩健康成长! 网站登陆: 联系电话:13860151554 吴胜文 邮箱:wushengwen136@ 。

给宝宝买保险,一般买医疗保险与教育,婚嫁与创业金四方面的。万丈高楼从地起,每位父母也希望自己的宝宝健健康康,从小受到良好的教育,但这一切都需钱。您知道现在一个宝宝长到18岁需多少钱吗?各年龄段又虚多少吗?

如果小宝宝没有医疗报销,先买意外、意外医疗和住院险,再买大病和教育金,千万不要买三年返一回的险种,因为交的钱多而保障少,起不了教育险的作用,除非您有多余的钱,把它当作终生的投资.个人观点. liqf@ 李

你好!我认为上边介绍的都很好,孩子保险就是教育金+大病。但是选择保险公司和更专业的代理人也非常重要。联系:aia_wu@

      保险没有好坏之分,适合不适合也因人而异,首先要看您想通过保险实现什么心愿,再看您和爱人单位是否负担孩子的医疗费用,负担多少?   从专业的角度讲,应先选择意外、意外医疗、住院医疗、大病保险等,如果经济条件较好,次选是教育金,目前我国正处在保险篷勃发展期,今后会不断有更多的险种出现以适应有不同需求的人群,所以尽量不考虑现在就给孩子买终身的保险,无论是大病险还是教育金险,管到孩子成年,收回投资,再做下一步的打算,到时也可参考孩子本人的意见岂不更好?   楼上有位回答者说孩子不能买意外伤害险,大概是其所在公司不能买,有的公司可以买,出生60天后就可以,比如友邦和太平人寿。
     我在北京 ,有需要欢迎联系。