抽烟!多长时间能死?

呵呵!我抽了很多的烟啊!请问一下正常人抽烟多久会死翘翘?

全部回答

你可以试一下,因为这个问题不好回答。不过劝你最好不要试了,如果要自杀还有很多方法,不用选最痛苦的方法的。

有的人抽一辈子也没事,抽烟和死没有直接的因果关系。

如果不停的狂吸。一支接一支的。估计最多20分钟吧。也许更短。窒息而死

1.因为吸烟而亡,没有说法. 2.有科学论述一支香烟内包含200多种毒素,一支雪茄含有的尼古丁,可以毒死一头驴。 3.吸烟促使血液粘稠,不利于血液循环,导致心脑血管疾病。 4.吸烟有瘾症,刺激和麻僻中枢神经、影响肺叶的健康、使味觉衰退的诸多不利之处。 5.对被动吸烟者害处更大。 6.世界公认吸烟有害健康,并认为吸烟是人的愚昧,卫生组织号召人们行动起来,禁烟。

抽到你得肺癌就见上帝他老人家了:)