陕西高考网上怎么报?

陕西高考网上怎么报名

全部回答

    一、报名条件 (一)符合下列条件的人员,可以申请报名: 1。遵守中华人民共和国宪法和法律; 2。高级中等教育学校毕业或具有同等学力(同等学力者应由本人写出说明,县、区教育行政部门审核同意); 3。
  身体健康; 4。截至2010年8月31日,常住户口和高级中等教育学籍均在陕满3年。     在我国定居的外国侨民报名,除符合上述条件中的1至3条外,须有省公安厅填发的《外国人永久居留证》或《外侨居留证》。

   (二)属于下列情况之一的人员不得报名: 1。具有高等学历教育资格的高等学校在校生; 2。高级中等教育学校非应届毕业的在校生; 3。在高级中等教育阶段非应届毕业年份以弄虚作假手段报名并参加普通高校招生考试的应届毕业生;。