现在请月嫂工资都这么贵吗?

现在请月嫂工资都这么贵吗、大家也都是这样的吗

全部回答

你好,现在请月嫂一个月的工资要五千块钱以上,如果有人照顾的话没那个必要请月嫂,这样也可以节约一笔开支!

你好,现在月嫂的工资是普遍都是很贵的呀,这很正常的,没有请月嫂是家里人帮忙的。

你好,这要跟你所在的城市和月嫂中心的正规而言,请月嫂家里人不会那么辛苦不过最好请比较专业的那种

你好,现在月嫂工资都普遍贵,不过可以让家人来照顾孩子的

月嫂的工资一般都是五六千块钱起步的,但是由于每个地区的经济收入不同,以及月嫂的星级等级的不同,也会有很大的差别就想金牌月嫂于初级月嫂,肯定是有差异的。