345的白虎密石`

345的白虎密石`装了用在哪关练级最好~还是不要装~~介绍点练级最快的地方

全部回答

     用人海战术的话推荐常山之战袁绍侧。进城之后杀掉刘备,就没人和你捣乱了,张飞和关羽吗,大哥都死了,还不闪人吗? 完事之后,呆在左面城门口等着地图左上的3个据点往城里派兵就杀就可以堵在成门口杀个痛快了,所以杀进城的路上,不要清左上的3个据点。
  也不要去帮吕布,不然他士气一起来就都帮你清了- -0。  。。。。。。。。。。。。。。。。进城以后对方总大将公孙同志所在位置的左侧还有个据点,出兵也很猛,不过要小心。不要误杀掉那的据点兵长就可以了。
   不想装的话,去合肥新城之战吴军侧。由于是5星级关卡所以普通难度下,掉落的都是+4或者+8的剑或盾。练人很快而且对方总大将曹丕极其容易对付。  初始能力就比较强的白板武将有时候都没有问题。