体校出来可以干什么?

有人说上拉体校,前途一切光明,是真的吗?上体校累吗?出来能干什么?

全部回答

   只要是金子,它总会发光的。毕业后,只要你肯干,干哪行都行(当然不能做违法的事情)。 我有个朋友,从体院出来后,先做个一段时间的中学体育教师,接着也干过一段交警,现在在公安局工作,也就是说在当人民警察。
   问题是要自己能干,肯干,要不干什么都不行。做人民教师也是一项很光荣的职业。我最欣赏。 希望你也加入我们人类灵魂的工程师行列中来吧,我支持你,朋友!。

体育老师、运动员

  看你的方向了,体育专业成绩好,碰巧又是大项目的,可以去很多大学看看,比如篮球,很多都是特招。招了成本科也好,研究生也好,一般来说工作是有保障的,学校会让你选一个专业(通常是文科,而且比较热门) 如果你基础成绩好,那就好好读书,在体校里考个四级,然后临毕业的那年考公务员,很多单位要,有的直接是要体育专业,有的倾向于体育生,考的主要是边检,公安那类。
  还有就是考事业单位,比如你所在地的体育场,什么什么运动队要不要教练。 最差就是到中学或小学当体育老师。

去北大或清华或其他院校继续深造,他们有自己的运动队,自己的联赛

不错

  可以作体育老师,或教练.