有谁进过体校到那里学习好不好

我现在是名小学生 特别喜欢打篮球 我希望能进入体校学习 这样做好在哪 坏在哪?

全部回答

到哪里都一样,只要自己肯努力!!! 许多科学家没上几天学最后不也都出名了吗!!!

你条件如果好,你又真心想学,那你就去.不过非常辛苦.祝你好运!

我劝你还是不要意气用事,我曾经也上过体校,这里生活very very hard每天不论吹风下雨,都要在早上6:30准时早操(夏天会更早). 这里主要是专向课,不太重视文化课,你要三思而后行,一定要慎重!!

体校 要是真练出来了 真的可以 要是 在里面混 或是没有那个天赋的 话 就废了!

中国体育像足球,篮球都是金字塔类型,要是天分不足还是不要去!

有身体条件再说吧