深圳文员工作好找吗?

我是在珠海做普通文员的,只会WORD,EXCEL,打字每分50-60,做过前台文员,办公室文员,想在深圳找份类似工作,不知是否好找?工资一般是多少呢?

全部回答

好就好找,但这种职位的竞争度太大了,最好再有其他能力

你的写作好吧?计算机等有没有考职称证呢?因为文员需要的是综合素质,上面这位朋友说得对,25岁以下者有优势,人材好的话就更好了。但文员还需要公文写作等知识,如果单凭你会的那点,只有年轻漂亮才好找了。待遇呢也说不一定,每个公司规模大小都不一样,也许在1500元左右吧,如果你文笔好的话,就会更多点。 祝你好运。

看你的综合素质,首先样子要有那么上下,身材不要太肥,还有身高,说话的表情,声音等 年龄也是很重要的 25以下的比较有优势

像选美 人要高,靓 打字快,职务内水平,各类语言,学历,年龄

很好找,但竟争非常大,一个职位通常是上百个人抢