性高潮是怎样的呢?

全部回答

    说实话,那真是一种妙不可言的感觉。 当性高潮向你袭来的时候,那种震撼人心的快感会在瞬间弥漫了你的全身,让你不知天有多高地有多厚,让你紧紧的抱着你的爱人,在他的怀里快乐的痉挛着,全身象触电似的快乐的颤抖着,让你欲死欲仙,让你在爱人的怀里流连往返!它让你象在云里雾里的飘啊飘。
    。。。。。。它会让你身上的每一个细胞都快乐的跳跃起来,它让人时刻铭记一夜夫妻百日恩。 当性高潮慢慢消退的时候,一种轻松愉快的疲惫会慢慢地向你们袭来。这时你们会在甜蜜愉快的气氛中相互拥抱着进入梦乡。
  而到第二天早上你们醒来时,会感到精力充沛心情愉悦。这就是性高潮时的感觉。    说实在话,我实在找不出更适当的语言来表达这种感觉,来形容这种感觉。也不知道你有没有这种感觉。
  因为无法用更恰当的语言来表达,所以只能用点、点、点、点来表达自己的感受了。我想性高潮的感觉也许是各不相同的,但应该都是妙不可言的!那是老天爷为了奖励人类不断地繁衍子孙后代,将人类历史不断发展下去的最好的礼物! 。

有了欲仙欲死的感觉你就高潮了.

你快乐得想死!因为你快乐得不知所措!

人的肉体达到快乐的顶点

还没有试过,下次又了告诉你

女的有银,男的射精~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!1!!!