听说中国已经试射了DF-31型洲际导弹,是真的吗?那里有报道?

全部回答

DF-31洲际导弹就是东风-31的简称,第一次试验时1992年11月份。当时是从酒泉卫星发射中心打到新疆库尔列巴音郭楞蒙古自治州附近的茫茫戈壁中。那年共发射了三次,其中第一次离目标很远,第三次试验成功。

真的!

DF-31早就有了。。。DF-41听说有。但是没有被证实

DF-31在台海危机时就公开试射了,你说的是DF-41吧,还有或者是巨浪2哦

DF41

很早有过报道但是是DF-41 不是DF-31 射程朝12000公里 但是没有被证实