为什么有的人的问题回答采纳率竟达80%?是不是作弊了?

我看了他们的问题回答,也不是很好,如股票问题,回答的很一般,也被采纳了,为什么?

全部回答

作弊的应该有,但是回答正确的总也应该有的。各半吧? 作弊要分做什么用???

不能这么说,我只回答一道恰好就被采纳了,那不就是100%吗?

不管那么多了,自己开心就得了。也不是选总统。

这么高的被采纳率 肯定是作弊了 你再发现这样的 就投诉

作弊了

呵呵,你说的有可能啊。 但是,问题是,回答权利在你,采纳权利在提问者。 谁知道是不是哪个人在自问自答呢? 他给自己加分,也是可能的哦。 如果你怀疑谁在作弊,可以投诉呀。 我们大家都支持你。