结婚纪念日,大家是怎么过的

今天是我们结婚两周年,不知道怎么庆祝一下,各位有什么好主意,说来听听

全部回答

    这次那天我给一个网友回答的,看对你又没帮助 你能记得结婚纪念日,对女人来说就是最大的礼物。 现在的男人这么花心,经常出去花天酒地,你记得结婚纪念日说明你爱你的老婆,你老婆应该会感动的,女人是很笨的,只为了一个吻也愿意不顾一切去爱别人,楼上有几个朋友说得好,女人的要求很简单的。
     我想两个人静静的呆在家里,或相爱的地方、或一个美丽浪漫的地方回忆着结婚前的浪漫,然后期望在这个充满诱惑的世界里,把自己的结婚誓言实现,相爱相伴一起到老。 看着你们真的很羡慕,我现在最大的愿望就是我的结婚纪念日老公能在我身边,什么都不做都可以,只是让我静静看着他就好。

没过过 你们可以去第一次认识的地方,可以去比较高级的饭店开个房间,可以坐车去你们一直想去的一个地方,可以只在家里做一顿丰盛的晚餐(当然也可以叫餐),然后点上红蜡烛,你看着我,我看着你,卿卿我我地喝着点红酒,跳点小舞

其实只要两个人在一起就可以。那已经是一种幸福了。