手淫会不会影响遗精

我从小学四年级就开始手淫了,差不多一天一次或两次,一直到现在,快7年了,我从进入青春期到现在都没有遗精,是不是和我手淫有关?会不会因为我长期频繁的手淫而影响我遗精?是不是我有什么病啊?

全部回答

我13岁开始手淫,已经18年了。手淫后,从没遗过精。希望能回答了你的问题!

当然会

其实没事,如果没有身体不适1天1次也不为多。

手淫上身

别太频繁了,这样对身体不好的.

没病啊,手淫把阴囊中的精液排了出来;而手淫又是因为精液过多装不下了,就流出 来了 手淫派出了精液,使得阴囊中的精液少了许多,就不会因为装不下而遗精了。 这是合乎逻辑的,没有关系~~