成都糖酒会地址

听说成都糖会要开始了,想去转转,顺便看看有没有什么好的投资渠道,有谁知道成都糖酒会地址的,求告诉。

全部回答

据说今年的成都糖酒会地址是在成都会展中心,时间是28号到31号,参加糖酒会的企业达数千家,规模庞大,对参展企业来说是一次很好的招商机会,对消费者或者创业者来说也是寻求商机的好渠道,我个人觉得现在粗粮行业发展迅速正处于上升期,听说粗粮行业一些发展较好的品牌也参展了,比如说德御坊,楼主不妨去看看。

德御坊不错哦

楼主可以去糖酒会官网看看,上面时间地址都有的,是28日到31日在成都会展中心举办。

  第90届全国糖酒商品交易会(2014 成都) 主办单位: 中国糖业酒类集团公司/成都市人民政府 展会时间:2014年03月28日—31日 举办地点:世纪城新国际会展中心 展会简介:有着中国食品行业“晴雨表”之称的全国糖酒商品交易会,始于1955年,是中国历史最为悠久的大型专业展会之一。
   联系方式: 联系人:陈杰 13636510926 电话:021-52217959 传真:021-54396725 。