2014年成都春季糖酒会

听说2014年成都春季糖酒会很壮观啊,有谁去过现场的,分享一下呢。

全部回答

昨天我还去了糖酒 会现场,人太多了,最近老听说粗粮饮料,电视报 纸广告到处都是,我就特意选择了人较多的德 御坊试尝了一下,德御 坊的粗粮 饮料口感醇香,完全颠覆了我对粗粮饮料的看法,听现场人员介绍说是德御坊自有的粗粮加工技术是处于行业领先地位,要是楼主对经销方面有兴趣的话,选择德 御 坊还是挺明智的,昨天我就听到好多人在讨论这件事情呢!

有谁去过现场的,分享一下呢。