如何提高四六级写作呢?听说平常常做汉译英可以提高写作对吗?

全部回答

  汉译英是提高写作的好方法。根据范文的中文译文,将其按自己的理解译成英文。译完后,你就会发现自己的翻译和原文有很大差距,这些差距就是取得写作高分的关键。这时,对照范文,看看原作者是怎么写的,思考为什么这么写。

  同样的一句中文,范文中使用了哪些词汇和句型?你使用了哪些词汇和句型?学习范文使用不同的词汇和句型。通过不断练习,你的写作水平不知不觉就提高了。如果自己复习还是觉得有困难,就借助新东方的四级写作班来加强一下吧。