一辆4W的汽车和一辆1000公里的YAMAHA R1 那个比较使用<我是年轻人>

我想买一辆 汽车可是没那么多钱, 都说 小排量的汽车不如大排量的摩托车,想问一下大家都有什么意见

全部回答

  小排量的汽车不如大排量的摩托车?笑话。 即使不是一辆太好的汽车,也比摩托强。 有了汽车,您不会被雨淋湿,摩托行吗? 有了汽车,您不会被太阳晒晕,摩托行吗? 有了汽车,您就等于有了一个移动的,温馨的小家,摩托能让您过夜吗? R1的养护费用也不见得比4W的小车低,若您特别喜欢风驰电挚的感觉,那就另当别论。
   买辆小车吧,当您拥有之后就回喜欢上有车的感觉。 个人意见,仅供参考。

当然R1比那个B多了,能玩R1也很有钱啊,哈哈 1000公里的?小心表调过的~

其实呢汽车是用的,而摩托车是玩的,有钱人可以玩一下摩托车,看你没太多钱,还是买汽车吧。

汽车