雾霾太严重了,买PM2.5空气净化器有用吗?

全部回答

  只要是空气净化器就有用,就这么跟你说吧,PM2。5其实就是细颗粒物,像烟雾、粉尘这些,空气净化器就是专门干这个用的。
  我家也用空气净化器,用的是双飞燕滤巨人的,最新的第三代空气净化器,我感觉肯定比那些普通的一代二代的强,我平时在客厅抽烟的时候开一会儿滤巨人就没有烟味了,净化效果相当明显,而且我当时看上这款就是因为它的滤网可以水洗,用脏了直接把滤网拆下来用清洁剂洗一下就能接着用了,不像其他的空气净化器,用几个月还要换一次滤网,还得花钱换,我觉得那样不值当。