如何提高雅思听力相关词汇?

全部回答

    第一,确认做过的听力真题,选项中的词汇一定会全部拼写。这一点要求可能会比较苛刻,但仔细一想,一点儿都不苛求。选项是考生在听力部分看到的第一道关卡,而听力当中的单词和短语又是所有的科目当中最简单的,选项本来就是经过选择之后处理的信息,所以无论是准确答案还是错误的答案,其中的单词和短语大家必须无条件地全部弄懂,并且全部分拼写,这一点将相当重要。
       第二,除了选项外,还需要对准确答案对应的听力原文的位置进行学习。听力的答案和听力的原文之间肯定会有一种关系,你需要找到这种关系,并且将听力原文当中的答案位置勾画出来,进行学习。
  而听力原文中涉及到的单词和短文当然需要各位同学无条件的记住。而单词的背诵则是必须的。  还有一些雅思相关的词汇,你可以通过北京新东方的雅思词汇班去学习,同时学习词汇的记忆方法。
  "。