怎样应付历史和政治的考试啊

真的很讨厌历史和政治,要背那么多,不明白素质教育究竟怎么搞的!后天就要考试了,各位哥哥姐姐,指教一下小妹吧

全部回答

读书,录音,不断播放 经典催眠

做练习时先看看书,最好看2遍以上,然后再做练习,这样记得也比较多一点。

做些有代表性的练习题,多了解一些实事新闻,考试时凭印象就行了。

历史政治两者有联系,政治不一定非要背太多,重在理解,理解了以后多写写,最好能把大体意思写出来。历史除了人物年代外,要相互联系着进行记忆,这样才不会顾此失彼。

你是高几的啊? 你只要理解了以后找一些有高考题目的参考书,再多看看书本, 记住要忠实书本,把书本上的练习题再多看看就可以了。 我就是这样做的啊!