不记得手机密码了怎么办

全部回答

你的是移动还是联通啊,我知道联通的在 那是个网站缴费网站,但是可以免费收到密码的,只要你的手机没停机,收到验证码以后,输入就可以知道自己手机的密码了

拿身份证到移动营业仃办理就可以了。

请问是什么手机密码?如果你曾设置PIN码,或者让不熟悉该机的朋友或小孩乱按使手机本身锁住了,那你该到该机的服务维修点去解决.如果是卡号锁住了就要到移动公司解决.如果你只是忘记卡号密码,你可发送短信"mmcx"到1861(移动用户).如果你想恢复出厂设置那密码就查说明书,各有不同有的四个0有的12345.

只有在在网站短信通页面登录手机才需要手机密码。如果您一时不记得您的手机密码,不要着急,请在登陆页面使用“找密码”功能,在进入的页面填入您的手机号,系统就会免费发送您的手机密码到您手机上。另外,您还可点页面左边的“修改密码”按钮更改手机密码,使之容易记忆。