如何刷新手机

将专门的股票手机刷成手机

全部回答

    如果你是手机,那么你就可以刷机,但是一般不建议刷机,刷机就是像电脑重装系统一样,只是电脑可以用安装盘和GHOST安装,手机只能通过刷机来安装,如果你的手机是塞班系统建议你用“JAF”和“凤凰刷机”,如果你的手机是安卓系统建议用“卓大师”、“蘑菇云”“风暴刷机”来进行刷机,当然,HTC手机就木有办法了,呵呵,在刷机之前你要开启手机的“USB调试模式”(只是安卓),驱动建议到手机官方网站下载,如果还是不行,那就选择手机的PC套件,这样的驱动一定可以。
    (附:很多人找不到“USB调试模式”在哪里,这个很简单,一般情况下,“USB调试模式”在手机设置中的“应用程序”中,进入“应用程序”选择“开发”,再选择“USB调试模式”就OK了,当然还要选择“应用程序”中的“未知来源”。
  如果你找不到“USB调试模式”那么就在安好驱动后插入USB线,等手机出现USB选项时选择“ADB模式”在没有“USB调试模式”的手机中“ADB模式”就是你手机的“USB调试模式”。  。

股票机没有配置通话硬件,不能刷成手机。