我手机屏幕跳动或黑屏

全部回答

    楼上的说法不对,由于楼主给的信息很少,我把你说的原因所出现的问题具体说说,手机有3种(直版,翻盖,滑盖),你的问题,也有以下几种原因造成,(进水,摔,自然坏,使用坏即上网中毒)。
   进水的3种手机都可以导致黑屏,摔的手机直版很少出现那种问题,翻盖,滑盖的到是多见。  自然坏的也不少,主要是手机质量不好或是年头过长,在就是多发生在国产手机上,大品牌出现的不多(摩托罗拉着问题比较多)。
  使用坏的,就是在上网的过程中,或是收发采信中较多出现。
     根据你说的问题,我感觉你的手机是翻盖,滑盖的占70%,直板的占30%,要是翻盖,滑盖,多是排线问题,别听别人胡说,要是直板的,有可能是摔的,导致主办接触不好或是进水导致零件腐蚀老化,屏也有可能会出现问题,说的很清楚,主要还是看你的手机是怎么造成的,我想你明白了吧?给分吧!呵呵。

显像管或排线出现问题,需要更换