你知道是怎么回事吗?

手机屏幕有一半黑屏了,壁纸只显示在上一半,下面一半黑屏的,但是触摸性能还是可以用的。你知道是怎么回事吗。我这手机是智能机,酷比T500

全部回答

液晶屏没问题,是触摸屏里的排线出了问题,一般是修不好的,需要换触摸屏,要修的话最好是到当地手机电子城去修可能就便宜点,如果可以,你自己可以去买个E680的触摸屏给点手工费让维修点给你修。花费不要超过100块,超过这个价格就没修的价值了。实际上因该机上市很久了,触摸屏的价格很低,成本价不会超过20块