深圳公司注销流程有哪些?

全部回答

  深圳公司注销流程前后有十多个步骤,什么股东会决议、清算备案、公告、注销国地税、注销营业执照、注销组织机构代码、注销银行、注销社保、注销海关外汇、注销公章等,要求资料多、手续麻烦。其中最难办的是税务注销,专管员要这要那的,没有这方面的经验办起来会很头大。
  我们自己办不下去了,就找了深圳市中成万信税务师事务所来代理的。我们把资料交给他们后,他们办得妥妥的,收费也算合理。你百度下“中成万信“,第一个就是他们网站了。希望能帮到你。