您对大学生活最深的感触是什么?

您对大学生活最深的感触是什么?我将要上大学,希望大家能提些建议!

全部回答

千万别放松学习,特别是专业课学习!!! 个人大学的感觉:成败与否,全在自己掌握!颓废者与勤奋者都能拿到毕业证,但含金量却天壤之别。千万别虚度光阴(大多人都虚度了),大学时代是充电的最佳时期。 也许你觉得我说的很笼统,但希望你能记住,肺腑之言

努力学习,不要一下子就放松,对学习就不管了,这样是很危险地!

就是好玩。

很快就过去的感觉 上夜网的感觉

读了大学,我才知道什么叫小说,可以看到在电视里才看的到的情节。感受从未感受到的。可以做你以前不可以做的,大学,打开的是自己的欣的重要阶段

大学自习多