控油洗发水效果好的有哪些?

全部回答

    这位LZ,看到你这样的问题我都不知道给他们说过多少遍了,今天居然还看到这种疑惑,现在不管是贵的还是便宜的洗发水都是没办法真正去除你的油脂的,油脂去除是需要分解的,但是洗发水是没有这种作用的,所以洗发水你不用刻意找什么效果的,所有的洗发水都可以去除灰尘和汗渍,其它作用你不要寄托在它们身上了好吗??如果是有用,你也不可能一直在换不停的找洗发水吧,估计洗发水你都用遍了,洗发水能去油哪还会有那么多头油的人呐,再说谁买不起洗发水,对不对,还有你要注意一下,头油说明你的头皮毛囊是不健康的,头油分泌多是你的皮脂腺分泌油脂异常快,异常多,这是你的毛囊受损后才会这样,头油不去除是很容易很容易掉头发的,所以你要注意了。
    你现在应该多多少少有掉头发吧,真的要注意了哈,不要再拖了,多保养你的头皮毛囊比找洗发水都要实际,头发是长在头皮毛囊里的,你的毛囊不健康用啥都不顶用,我现在周围有好几个朋友都有在用一个 温全头皮青春液 ,他们说这个去油不错,对掉发也蛮有用,我老公这会儿也在用,他说也还可以,如果不是亲眼看到我不可能帮他们说话的哈,效果确实还不错的。