老婆想去海边拍套婚纱照?有谁拍过吗?

老婆想去海边拍套婚纱照?很喜欢大海~一直想去海边拍套浪漫的婚纱照,有谁拍过吗?介绍一下老婆想去海边拍套婚纱照?很喜欢大海~一直想去海边拍套浪漫的婚纱照,有谁拍过吗?介绍一下

全部回答

干嘛要跑那么大老远,直接到影楼跟摄影师说就好了,至于浪漫嘛,影楼的后期会帮你搞定的。

选对季节就行了。别冷别热,冷了婚纱那点布 挡不住海风能吹成冰。。热了心情烦的要命哪来的好表情。离海近随便了。离海远的可以提前几天出来。玩两天。等摄影的集体来了一起照然后再一起回。再海边不玩娱乐设施,没多少钱的 。

关键是摄影师技术。你能找好的摄影师就行。

到三亚

国内去青岛或者海南,国外去迈阿密,迪拜,都还好!