特喜欢新款斯巴鲁傲虎,但是家用是不是有点大材小用了?呵呵

全部回答

家用相当合适,因为傲虎是多功能车,首先它有轿车的舒适感受和操控感受,也有SUV的越野性能,后部空间很大,偶尔带着全家人去郊外旅行也没有问题。反而非常适应现代家庭一车多用、居家旅行的首选条件。更重要一点是,傲虎的安全性能,应用了斯巴鲁久经检验的先进安全技术,可以预见性地主动避免事故的发生,为出行旅程提供安全保障。

这就见仁见智了,傲虎不仅适合公司用,而且还适合家用,因为它不仅有轿车的舒适感受,还有SUV的越野性能,后部空间更大,还可以当MPV和货车用

费油吧