6MT豪华型,谁是10万左右性价比高的车?

经典福克斯1.8MT时尚两厢对比科鲁兹掀背1.6MT豪华型,谁是10万左右性价比高的车?

全部回答

综合比较经典福克斯占优。1、操控方面领先科鲁兹不止一个档次。这是也后独立悬挂的优势,从成本的角度来说算,福克斯显然更为厚道。2、安全性能、安全配置,福克斯也领先科鲁兹很多,车身强度、材质,以及最后的碰撞成绩都要领先科鲁兹。3、动力、油耗,也有点优势,但这个优势不是很明显。而科鲁兹主要在小配置方面丰富点,大配置方面,两车都是旗鼓相当。

我的答案是经典福克斯。

科鲁兹没性价比可言,价格都比福克斯贵不少。