既然香港澳门是中国领土为什么我们内地公民却不能随便出入?

既然香港澳门是中国领土,为什么我们内地公民却不能随便出入?带着护照去的都是外国啊?

全部回答

我是?戆拈T的,回?w之前中方?f議好50 年不?,和照基本法做事,那麼???又點可以隨便??砭???有香港和澳門是主要?ν?贤?所以?佬┦呛玫?

楼上的说得有道理~

因为这是要注意管理嘛,社会秩序问题,以后会开放的,就像以前的特区深圳和珠海,不是也很严格吗? 要从国家管理层的难处去考虑,其实这也是为了香港、澳门的市民着想。