我想问一下孕早期能不能吃金嗓子喉宝的,有时候嗓子不太好

全部回答

当然不能吃,金嗓子喉宝是中成药,中药成份很复杂,里面很可能含有对宝宝发育不好的物质,你看金嗓子喉宝的说明书都写着孕妇慎用,一般写禁用、忌用或慎用的,最好就都不要用了。

最好是什么药都不吃,嗓子不好可以多喝水,多吃水果.总之一切为了BB.

怀孕了还不小心,不管有没有副作用,不吃不行吗,嗓子不好又不会死人

不要吃。

最好什么药都不要吃,嗓子不好,可以多喝,不要怕麻烦,