被鬼魂缠扰的人

  我见过鬼魂不止一次 但我不能确定是不是我眼花了,我见过鬼打墙,为此我还摔的面目全飞,岁数的变大,这些东西我在没见过,不过我昨天晚上在我的卧室墙上我又看见了,不过以我以前的经验,我每见一次第二天我一定有什么事发生,我不知道为什么,有谁可以告诉我为什么???????我感觉它们并没什么恶意而且我从来没害怕的感觉,甚至有点情切感,好象它们在和我做游戏一样 问题补充:本人看过心理医生,确定本人无心理疾病,如怀疑本人经历的请不要发言,本人第2天英语4级过 这是我第3次考了 没想到这次这样顺利 。

全部回答

  我不信世上有鬼,但我相信灵异现象的存在,因为很多人见过,所以我不怀疑你所见到的情景的真实性。但你说的次日过了级,我想那有可能是巧合,世上巧合的事太多,不一定要和前夜发生的事联系在一起,只是因你太在意,才会把它们联想在一起。
   听别人说,有人火焰高,有人火焰低,也就是说每个人的肩头都有两把火,野兽或鬼魂都怕或,所以它只接近火焰低的人。 有些东西不是信不信的问题,是找不到合理的解释。 但既然它们没恶意,你就不用担心什么了。
  顺其自然吧,存在的都是合理的,所以别想太多。

我也见过鬼的,至少我认为是。我的原则是“日不做亏心事,夜不怕鬼敲门”

有一些人天生会通灵一些。建议您请一块玉戴吧。然后平时可以多念经。最重要的是,您不要怕它。心中有惧念,则阳气更弱。反之心中坦然,则阳气盛。它也会怕您啦。

戴玉吧,

"鬼打墙" 就你一个人见到吗? 别人看的见吗? 如果有些人真的可以通灵!?或者是你住的地方有什么特殊的情况!? 总而言之,无法解释而又无害的事物,我们可以不他当做是一种幸运的经历。

应该说是你的第六感很灵吧,和鬼魂之类无关的哦, 有些人的第六感是很强的,我就是这样的,常常会预先知道某件事的结果,但说不出证据,就只知道会是那样,也不敢肯定,但后来真的就是那样子。但我从不相信鬼魂之说。至于你所见的应该是幻觉吧,但你的第六感应该很灵!!因为医生说了你没病。呵呵,这可是好事啊。