现在南京中学数学教师待遇如何?收入怎么样?

我还想知道现在在南京的中学找工作难不难?我是毕业于华南师范大学的本科生,如果去南京找工作会不会很难??能找到什么样的学校??麻烦各种南京的GG JJ,帮帮忙啦!!多谢!!

全部回答

现在待遇好的学校可以说基本上进不去了,一些待遇差的学校估计还有可能,但每月1000-2000元还是能拿到的。

II现在太迟了,只能到私立学校碰运气

现在在南京当教师待遇不错的,但是要进去还是不容易的。 公办学校基本不要人了,要不去私自学校,待遇挺高的。 假期再搞点家教,嘿,还真不错。