杭州哪里有卖棉被等生活用品的地方?急~天气凉了~

各位杭州的GGJJ,小妹我初来HZ,眼看天气转凉了,租的地方也没有棉被啊垫絮啊之类的东西,所以想买一些.离物美是很近,不过在超市买被子总是很不划算的,不知道附近哪里有又便宜质量又好的店店可以让我去买,我住在文二路附近,最好那个地方可以在骑自行车半小时可以到的范围里面.跪求啦!!!还有最好能跟我说具体在哪条路上叫什么名字,我是出了名的路盲...汗~~ 哦,顺便问下,离文二最近的苏宁啊国美啊永乐啊之类在哪里啊?谢谢啦~~~

全部回答

  那就钱江小商品市场了,半小时是没有问题的,在上塘路和香积寺路交叉的路口,最近的,那就看你近那条路了,在文二路近教工路的有国美教工路店,在求是大厦,就是在教工路天目山路口,如果近西溪河下路或马腾路(图书大厦),那就在文三路与马腾路交叉的地方有一家五星,具体在东部软件园门口,如果在往东,那就不是文二路了,应该算潮王路,那边离苏宁和永乐的武林门店就都近了,是在文晖路的大唐新村和原来的二百大(星都宾馆对面)。

去文一路到底

钱江不小商品市场 可以到达的车有3路 41路 198路 还有很多不是记得很清楚了。。 坐到“香积寺路口”这个站下车

文二路往西走不是有个大型超市

到钱江不小商品市场 你那边如果有41路的话,坐到香积寺路口下车就可以了