杭州哪里有买全棉被?

杭州哪里有买全棉被子

全部回答

    现在一些市场里有卖棉花被子,甚至一些农贸市场里的日用品摊位也有卖,但是这种地方的棉被你要懂得分辨,当心有黑心棉。 所以还是建议你到某些市中心的居民小区附近都有弹棉花的地方去买。
  一般是乡下来的人,到冬天专门来城里弹棉花的。他们一般也是帮人家弹旧棉花的生意比较多,不过我问过的,他们也有弹好的棉花胎卖的,只不过是没有包布的,你可以买好后去加工一下包个布面好了。  还是买这样的棉花胎好,因为是你可以直接看得见棉花。
   我知道的一个地方是市中心的林司后附近这边就有,你可以去那边的小区问一下,老人应该知道的。而且那附近就有杭州有名的环北小商品市场,就可以加工包布的。