石家庄哪有适合大学生参加的有保障的韩国旅游或者韩国游学?

:我想寒假跟学姐一起去韩国旅游,走旅行社还要交押金,而且石家庄做韩国旅游的旅行社不保证出签证.....万一拒签可就麻烦了,有哪个学哥学姐知道的,麻烦给我推荐一下吧,万分感谢啦!!

全部回答

你要去韩国旅游没必要非得找石家庄的旅行社,我对象去年暑假在雅恩那参加的一个韩国游学团,跟去韩国旅游差不多,好像比韩国旅游值,签证是雅恩他们那给担保的,所以签证不会有什么问题,不过我对象说他们好像只针对他们自己的学员,不对外受理的,你可以亲自去问问。