有谁知道锦湖轮胎是哪国的牌子啊?怎么之前都没怎么听过,

有谁知道锦湖轮胎是哪国的牌子啊?怎么之前都没怎么听过,还有锦湖轮胎质量如何啊?

全部回答

楼主不知道锦湖轮胎?现在国内很少有人不知道锦湖轮胎的,锦湖轮胎是韩国八大集团之一锦湖韩亚集团下属的子公司,锦湖轮胎从上世纪六十年代发展到今天,已经拥有超过53年的发展历史,同时也是全球大型轮胎制造企业之一。至于质量,锦湖轮胎一直以超长寿命和锦湖轮胎节能环保的优势,为社会创造高效价值,一个企业如果它生产的产品质量不过关也不会发展这么壮大。

是德国的。