有什么比较热门的专业麽?

全部回答

现在的话电脑在社会上是很吃香的啊 电脑专业的话主要就是软件和设计类的专业 主要还是看你自己喜欢哪方面的专业了 而且发展空间也是很大的就业面非常广泛 在社会上也是非常热门的一个行业

就现在的情况来看,汽车维修类的挺好

有什么比

信息网络专业

技术类的有软件工程土木机械制造,计算机类的 文科性质的:经济、工商类,会计,法律等 其他还有物流管理,电子商务

这个要看你兴趣爱好,热门的不一定适合自己吧,每个学校都有自己强势的专业,个人觉得国贸类的比较热门,工作环境也好,不过竞争大一些