谁知道哪有《复习不用书〉这本英语辅导书

全部回答

    《复习不用书》系列: 适合人群:初中生及高中学生 产品特点:这套书是外语专家根据教育部最新英语教学大纲编写, 用句子来突破语法与单词的英语学习方法,紧扣初中与高中的不同 阶段的英语教材,在句子中包含了课本上重点单词,语法句型,它 独具的六大特点,使学生跟随着录音机身不由己地听和说,在“不 知不觉”环境中迅速提高英语听力和口语水平。
     l 包括的内容:分为《复习不用书》(初一、二版)、《复习不用书》(初三版)、《复习不用书》    (高一版)、《复习不用书》(高二版),教材中单词量及短语语法是中学生考试大纲上所要求学生需掌    握的单词量。
     2 达到的效果:学生学习这套教材的目的就是让他们巩固、提高对课本知识的掌握,不用背单词就能     记住单词,不用抠语法就能掌握语法,提高学习成绩,中考、高考轻松拿高分。   有意购买者请给我们联系,工商银行帐号:9558 8002 0011 0765712 李春光 《复习不用书》(初一、二版) 零售价:八盒带六套卡片148元/套 网上价:140元/套 《复习不用书》(初三版) 零售价:八盒带六套卡片148元/套 网上价:140元/套 《复习不用书》(高一版) 零售价:十盒带六套卡片168元/套 网上价:160元/套 。